请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同心社区

正好又逢快3亿元加奖

新手上路

12月6日,看待新彩民李先生来说必定是个不屈淡的日子,他全部没念到正在少顷间己方能摇身一变就成了速3逛戏第1206042期大奖得主,且一举功劳奖金45000元。
  据理解,李先生从事IT行业,闲居生存中喜爱和伴侣聚一聚、聊一聊。这天午时,李先生和伴侣们仍旧相约正在通常聚的饭馆,正在用餐将近闭幕时,大师琢磨再去哪里文娱一下,由于老是去KTV或是咖啡厅之类的地方已觉无趣,伴侣们念要换个特殊的、时尚的。正抓耳挠腮、思前念后之时,乍然有人冒出来一句:咱们去买彩票吧。大师顿感希奇,感触还平素没有体验过,值得一试。
  于是,李先生和伴侣们就蜂拥着去了邻近的投注站。刚一进门,伴侣们就像是好奇宝宝一律东看看、西瞧瞧,群众被墙上的各类传播海报吸引住了。投注站站睹解他们似乎不是很懂彩票,就相称热诚的先容起来。李先生听得迷恋,特别对速3分外闭切,正好又逢速3亿元加奖,他立时裁夺感染一下购彩趣味,不过对选什么号码他拿未必宗旨。传闻行径时候速3豹子号单注奖金很可观,他便心动付诸作为了,绝不夷犹地抉择 “111”举办了150倍的投注。过后他说己方当时没念那么众,就不停念着“1”这个号码。
  眼睹几个伴侣也陆继续续地买着双色球、3D尚有“宁”字好运十倍等彩票,玩得不亦乐乎,李先生就坐正在电视机旁静等开奖。相称钟后,当“111”真的闪现正在屏幕上时,他用力的眨了眨眼睛,尚有点不敢笃信。站主乐呵呵地走过来握住李先生的手说:“祝贺您,中大奖了!”身边的伴侣们早已欢呼声一片,连称这回真的来对了。
  随后,李先生拿着中奖彩票和伴侣们一同风风火火的直奔南京市福彩中央领奖了。他流露,看待这回中奖,己方不停到现正在照样蒙的形态,有点被宠若惊了,自此肯定会跟伴侣周旋进货福利彩票,不绝支柱公益福利工作。         周佳棋牌app万豪棋牌娱乐

新手上路

3你从火星回来了?

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1v1飘过

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

发表于 前天 03:35 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持