请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同心社区

参与活动的中奖者将另外获赠中奖金额35%比例的“快3”彩票

新手上路

桌游棋牌金秋玄月,惊喜再来!为回馈远大彩民对福彩“速3”的亲切与支撑,河南省福彩中央于9月3日起正在全省畛域内,针对“速3”发展1800万元大赠票勾当,目前正正在炎热实行中。
  据悉,此次福彩“速3”赠票勾当针对二同号单选、三分别号(搜罗以复式、胆拖、组合玩法投注此两种玩法)投注式样,直到1800万元赠完为止。赠票功夫,参加勾当的中奖者将其余获赠中奖金额35%比例的“速3”彩票,比如,“二同号单选”单注奖金80元,将获赠28元的彩票;“三分别号”单注奖40元,将获赠14元的彩票。
  福彩“速3”是指以3个号码组合为1注实行单式投注,每个投注号码为1~6共六个自然数中的任性一个,每注金额百姓币2元,也可实行众倍投注。自2014年9月正在河南上市从此,以兴会性强、返奖率高、中奖容易、奖金固定、迅疾开奖等特色,深受远大彩民的嗜好。此次1800万元大赠票勾当再次送去惊喜,中奖得赠票,好运不间断,赶速举动劳绩更众惊喜吧!

新手上路

小楼主,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。 小楼主,肚皮白,进针毁脑挂起来,肚皮上面贴盐酸,骚骚爬爬真可爱。 小楼主,白又白,一只笼子关起来,吊完尾巴做电击,忧伤抑郁真可爱。 小楼主,白又白,左胸右胸捏起来,剖完胸腔剖腹腔,鲜血淋漓真可爱。小楼主,白又白,注射麻醉绑起来,割完盲肠缝起来,目光呆滞真可爱。 小楼主,白又白,挖掉眼睛提起来,割掉膀胱割小脑,垂死挣扎真可爱。小楼主,白又白,捆手捆脚挂起来,皮鞭蜡烛电警棍,哇哇叫得真可爱!小楼主,白又白,空气打进肱静脉,打完左边打右边,两眼突出真可爱。

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
9某次写想象作文《假如我是……》,一奇葩同学写:假如我是个人……

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
10老师在黑板上解释帅的意思,我百思不得其解,同桌递给我一面镜子,我顿时明白了。

注册会员

发表于 前天 03:53 | 显示全部楼层
非常好,顶一下