请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同心社区

当最后一个号码开出的时候

注册会员

棋牌游戏开发商
“它要拿钱砸我,我也没法子!”这果然是伊宁市李先生的中奖感言。李先生这里所说的“它”不是别人,而是指“不时彩”逛戏。本来,5月20日当天他一期两擒五星通选头奖和直选五星大奖,奖金合计高达148480元。
李先生接触福彩逛戏已有七年时光,大伙都称号他为福彩各式逛戏的“奇谋子”。您瞧这日:5月20日,李先生下夜班后感到比拟疲乏,途经伊宁市65410267投注站时,就趁便进站减少一下。正当李先生目不转睛理会“双色球”逛戏号码时,忽闻一老彩民中得“不时彩”逛戏五星通选玩法近千元奖金,李先生随即跟风购彩,静下心来提神琢磨了一阵“不时彩”逛戏走势图,并正在当天“不时彩”逛戏第87期对五星通选号码“52325”实行了1倍10期的投注。紧随其后,李先生又对直选五星号码“52325”于第87期再次实行了1倍10期的投注。
等候中,跟着第87期“不时彩”逛戏中奖号码一个接一个地开出,李先生的内心乐开了花。当最终一个号码开出的光阴,他抑遏不住兴奋的心境果然从椅子上蹦了起来。“哈哈,我被大奖砸中啦!”开奖号码恰是李先生所投注的号码“52325”。李先生喜中1注五星通选一等奖兼中二、三等奖各2注,奖金合计为32480元;再中直选五星大奖116000元。李先生愉速的心绪劝化了正在场的每一局部,大师都争相与他握手,思沾沾他的喜气。

新手上路

6为了巩固咱们的友谊,拉近东西部差距,抑制贫富悬殊,杜绝社会分化,稳定社会治安,推动有中国特色社会主义现代化建设……借我两百块!

新手上路

8“我把你上上下下里里外外都看透了!”“是吗,那你就太不要脸了。”

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊